А рядом идет война...

Христова Надежда
Берег левый, берег правый...
Помним, мы тот подвиг славный!...


Дон окрашен предков кровью,
Отдаётся в душах болью...


Сколько литься будет кровь?...
Ждет земля, приди ЛЮБОВЬ?!...