А ты любил?

Натима
"А ты любил?"-
Спросила я украдкой,
"Не верю я в любовь,с ума сошла!"
"Любил!"-верна моя догадка,
Своей улыбки скрыть я не смогла.

Ведь кто не верит,точно ею жил,
И был в плену у нежности и страсти,
О самом сокровенном говорил,
А за спиною-крылья счастья!

Мир на двоих.Знакомо чувство?
Волшебны ночи ,как прекрасны дни.
Не лги себе!Что за безумство-
В Любовь не верить,думая о ней.