Если нету веры, нету и служения

Станислав Тарашкевич
Кто  живет   на  свете,  в  что-то  должен  верить
В  Бога,  или  в  черта,  или  лицемерить
В  коммунизм  поверить,  или  в  христианство
Верить  в  протестантство,  или  в  мусульманство               
                В  преданном  служении,  очень  важна  вера               
                Всех  основ  основа,  вера,  не  химера
                Общение  с  преданным,  придает  нам  силы
                Укрепятся,  вырастут   к  Господу  порывы
Каждый,  ищет  вечности,  хочется  всем  знания
Получить  блаженство,  исполнить  желания
В  чистоте,   возможно,  лишь  в  духовном  мире
А  в  материальном,  нет  такого  пира             
                Если  служим  Богу,  мантру  повторяем 
                Все  само  собою,  к  нам  придет,  мы  знаем
                Путь,  что  мы  избрали,  уже  не  оставим
                Служить  будем  Богу,  карму  всю,  исправим 
Веру  укрепляет,  духовный  Учитель
Слушай,  наставления,  Он  твой  Повелитель 
Истинный  Учитель,   на  себе  покажет   
Каким  должен  ты  быть, к  Богу путь  укажет
                Начнешь  проповедовать,   давать  людям   знания
                Укреплять  их  веру,   усмирять  желания
                Будешь  служить  Господу,  станешь  сам  счастливым
                Праведным,  смиренным  и  не  горделивым