Только ты и я

Лана Светлая 2
Пролетело лето слишком скоро:
Не замедлить календарный бег…
Средь деревьев притаился сполох:
Всё окрасить в золотистый цвет…

Заблестят берёзы и осины,
Золотом подёрнутся кусты,
Ярче заалеет кисть рябины…
Только всё таким же будешь ты!

Как всегда, подаришь хризантемы,
Пахнущие скошенной травой…
Так люблю подобные моменты!
Знаю точно: ты навеки мой!

Мы пойдём гулять в притихшем парке
И охапки листьев соберём…
Поцелуй осенний будет жарким,
Мы не будем думать ни о чём…

Только ты и я; а наша Осень
Спрячет нас надёжно под крыло…
Ну и пусть нас время вдаль уносит,
Мы с тобой вдвоём судьбе назло!
                22.08.16