Вера в Бога и Жизнь

Алексей Пережогин 27
Ты столько раз меня спасал,

Когда я был на страшной грани...

Ты видел ли мои глаза,

Глаза отчаянных рыданий?..

Ты слышал ль пение мое,

Души пылания святого?..

Я верю - это все Твое

Предначертание благое...

Я верю - это все не зря...

Я верую - в тумане века

Взойдет прекрасная Заря,

И вера в Богочеловека!..