Выборы 18 сентября 2016г. в РФ

Даос1
Опять зовут голосовать
За кандидатов в депутаты,
Хотя давно пора понять,
Что ждут нас те же результаты:

Всё те же лица у руля,
Правитель тот же долговечный,
И неизменный курс Кремля-
Народ свой грабить бесконечно,

Пока ему хватает сил
Терпеть покорно паразитов,
Пока он их не попросил
отдать, нечестно что нажито...

Пора бы Власти осознать,
Что Выборы ей не помогут,
И на руинах пировать
Страны потом они не смогут...

Им не идут уроки впрок,
О том не думают,уроды,
Что вновь накажет грозный Рок
Тех,кто лишил народ свободы...