Ангел

Сергей Чибисов
Ангел мне шепнул листвою,
Что качнулась за окном:
-Будь спокоен, я с тобою,
Я храню тебя и дом.

И слегка кольнуло сердце,
Льёт сквозь тучи солнце свет,
Льёт живым глазам навстречу,
Шлёт от ангела привет.