Вдвоём...

Килгор
Океан гладит берег ленивой своею волной
Лёгкий бриз, шевелит на окне, кружева занавески
Солнце топит в воде, уходя, полуденный зной
Тишина. На закате и  тени, и звуки не резки.

Мы вдвоём, я и ты, этот берег полностью наш
Тонкой струйкой песок просыпается, меж твоих пальцев
Лёгкий дым от костра, плач гитары,полуночный пляж
Одинокий приют для сердец, двух усталых скитальцев.

Ты сидишь, у костра, обхватив руками колени
Непослушный твой локон выбился из под банданы
На песке, у костра, резвятся, причудливо, тени
Ты сейчас так близка и пахнешь ночным океаном

Мы проснёмся на берегу лишь под утро, с тобою
И уйдём, в час, когда солнце только, только взойдёт,
А цепочку следов, на песке, вдоль кромки прибоя
Океан, в след за нами, волною тихонько слизнёт...


2016.