Весной

Айнель Айдаева
Небо плывет над землею,
Плавно цветут васильки.
Птицы щебечут весною
У берега теплой реки.
Дети плескаются в речках,
Разлетаются капли воды.
Одуванчик летит над рекою,
Пролетая мимо сосны.
И у берега теплой речушки
Все девчонки играют, резвятся.
Все у берега теплый реки
Отдыхают и веселятся!

                2014 г.