без букв

Ирма Гендернис
эти плотные ставни скобок куда ты взят
и откуда выйдешь в свои пределы
до введения письменности уже изъят
из неё очерченный чёрным мелом
текста смысл которого донести
до угла - развернуться к нему на слух...

да святится имя его в сети:
в одно слово
разборчивое
без букв