А. Р

Декабрь Кареглазый
Говорит: "Без тебя нет мира ни здесь, ни там.
Я хожу за тобой вслепую и по пятам,
закрываю глаза - и верю тебе. И ты
для меня как воздух, небо без темноты.

Ты - роса по утру, лучи на асфальте днем,
твое сердце - вселенная, я потерялся в нем.
Твои руки нежны, а голос течет, как шелк.
Я давно тебя ждал. И, знаешь, теперь нашел.

Без тебя города - не более чем пустырь,
если речь не о нас, то речь эта просто пыль.
Столько сделал ошибок я на своем пути.
Не держи меня крепко, но и не дай уйти".

Обнимаю его. За окном дребезжит рассвет.
Я живу уже в нем как-будто полсотни лет.
Прижимает к себе. И я говорю, смеясь, -
"Если счастье есть, то там, где люблю тебя".