В деревеньке у бабули

Татьяна Ахинько
  В деревеньке у бабули
  На лугу стояли ульи. 
  В ульях пчёлки обитают,
  На поля они летают,

  И в цветущие сады,
  Всюду, где растут цветы.
  У цветов берут нектар -
  Это неба чудный дар.

  Пчёлкам некогда лениться,-
  Целый день должны трудиться.
  Отправляются в полёт,
  Чтобы кушали мы мёд!