В очаги чертовой памяти!

Виктория Великородняя
Я спускаюсь медленно,
Вниз,
В очаги своей чертовой памяти,
Не желаю любить-мой каприз,
Не желаю гореть от зависти,

Я теряюсь в себе,
С отчанияем,
Беглым взглядом ища спасение,
Кто-то может убить молчанием,
Кого-то может спасти терпение,

Я кричу во все силы,
С жадностью,       
Ну так что же вы?Помогите!
Я приму вашу помощь с радостью,
Вы из прошлого меня заберите!