Племяннице к 18-летию!

Валентина Коц
Ну вот тебе уже и 18...
Все детские года уж позади,
Но ты не разучилась улыбаться,
В улыбке этой близким свет нести.

Тебе, моя хорошая, желаю
Я самых лучших и счастливых дней!
В молитве руки к Небу поднимаю,
Чтоб за тебя просить еще сильней.

Пусть Бог всю жизнь твою благословит,
Прекрасным путь с любовью, отмечая.
И каждое мгновение хранит,
Луч солнечный в подарок посылая.

Еще не мало будет в жизни дат,
Но вот сегодня - совершенолетье!
Пусть опыт будет у судьбы богат
Добром, что согревает всех на свете.

Храни тебя Господь и день, и ночь,
Благодарю, что любишь тетю Валю!
Ты для меня почти родная дочь,
Что делишь со мной радость и печали.

Надейся лишь на лучшее всегда,
Чтоб в жизни твоей юной не случалось.
И вспоминай о тете иногда,
Чтобы общенья нить не обрывалась!