Эххх...

Наташа Плугарева
Ночь уходит постепенно,
Затушевывая тени.
И луна,как королева,
Обошла свои владенья.

Фонари тускнеют в свете
Наступающего утра,
Воробьи шумят как дети,
А на улицах безлюдно.

Корабли звучат все тише,
Уплывая к горизонту.
Жаль,что муж  меня не слышит,
Собираясь на работу.