Просто любить и верить...

Елена Ковшова
Как просто любить и верить,               
И с миром Любовью делиться,
И счастье не благами мерить,
А Светом, что в сердце хранится.       

Как просто сиять от счастья,
Не ждать его – быть счастливыми,
И в радости, иль в ненастье
Быть к миру сему справедливыми.               

Советами – не бросаться,
У каждого путь уникальный.
Душою понять стараться,               
Что весь Божий мир – идеальный.               

Как просто… вот только нужно         
Увидеть во всём Божественность.          
Любить всё как Бог, жить дружно,
Души проявляя жертвенность.               

22.05.2016