Который час? - Да ровно осень!

Марина Волнорезова
Встречаюсь с осенью. Короткое свидание…
Она придет в назначенный ей час.
Во всей красе…В своем очаровании,
Игриво щуря свой янтарный глаз…

И ждать не будет. Понесется дальше.
По опустевшим пляжам закружИт…
Раздольным вихрем…Ветром не уставшим…
Встревожит…Освежит…Заворожит…

Уже вот-вот…Уходит лето в проседь…
А время замерло…Остановилось вдруг…
- Который час?
- Да ровно осень!-
Пора дождей...мечтаний... и разлук...