Цветочный выдох

Тебит
Я отлучусь.
Выгуляй пса.
Ключ на стене,
Дверь в подвал.

Там темнотой,
дышат наши цветы.

Я срывал, ты улыбалась.
Я дарил, ты садила.
Я обещал поливать -
Ты любила.

Запах тесный и горький вокруг,
Улыбнись.
Дверь в подвал покрепче закрой,
Изнутри.