Лишь ты один такой на свете...

Валентина Филимонова
Лишь ты один такой на свете
И знаем мы, и знают дети
Ты самый честный и родной,
И нам всем хорошо с тобой.

Ты умный, учишь языки
И не повесить ярлыки,
И не сказать даже порой,
Что  ты какой-то не такой.

Да,ты не ангел, человек,
Но ведь не встретить и во век
Таких, как ты, их просто нет.
Живи, дружочек, до ста лет.

Живи и радуй нас собой
И помогай нам в жизни той,
Что Бог нарёк нам, не простой.
Но всё же славной, дорогой.

Ты тоже дорогой для нас
И говорю тебе сейчас
Живи ты больше, больше ста
Все пожелания не спроста.
      *  *  *

С Днём рождения, родной,
   с Днём рождения!
Ты пожалуйста дольше живи.
Ну, а жизнь-это капля,
              мгновение
Просят, значит ты дольше
                дыши!

  06.08.16. Моему свояку (мужу сестры)
      и очень хорошему человеку 75 лет.