Огонь-птица

Выстрел Револьвера
Я купила кабриолет Pearlescent* цвета утра
встречать далеко, на грани за гранью, рассвет.
По доброте, подарила в смуту
и его нет.

Я купила Zelta Villu* на взморье
встречать алую зарю.
По доброте, её подарила вскоре
и не скорблю.

Предлагали дворцы мне влюблённые шахи,
отвергла, не сомневаясь, я всё.
В любовь влетела Огонь-птицей и... Махом! -
В золотой клетке!... - Cerceau!*


Pearlescent*(англ.) - Жемчужный или Перламутровый
Zelta Villа*(лат.) - Золотая Вилла
Cerceau!* (фр.) - Серсо!