вот так

Зубрицкий Андрей
я не умею делать ничего,
и жить я не умею тоже.
смотрю сквозь запотевшее стекло,
а за стеклом дожди,сплошные лужи.
и вроде начиная новый день,
на новое настраиваю мысли.
но новое начать как будто лень,
и поздно новое в такой пропащей жизни.
все пополам,лишь полон был стакан,
но и упиться оказалось сложно.
и не пойму за что я дорог вам,
но просто обманулись,вы,возможно.
долги,долги...когда бы не держали...
но может быть и это тоже лож?!
уходят замечательные люди,
ну а с меня,и в небе,что возьмешь?...
струну гитары рву я не умело...
препадашно рукой ласкаю нож...
и говорю:"кому какое дело?!"
но знаю сам,и в дело я не вхож...
не в масть ложится карта с каждым коном,
и проку нет родимым от меня...
сам не пойму каким живу законом...
все чаще манит просто пустота...