Позволь, к душе прикоснуться...

Ирина Грипич
Позволь,к душе прикоснуться...
Там столько солнца и тепла.
В мир тонкой грусти окунуться,
Там светлой мудрости весна.

И в сердце добром и радушном,
Ребячество и дерзкий пыл.
И честь во взгляде осторожном,
Пристанище для Высших Сил,

Там чувства находят обитель,
Отражая всю суть Бытия
И рядом таинственный зритель
Рифмованной строчки стезя.

У самого края души невесомой,
Тихо играет на флейте мечта.
Мелодией с детства знакомой,
Легко  пусть наполнит  года...