III

Вадим Ферзь
Где суженая Господом живет
И с кем сейчас гуляет королева?
Я быстро б сделал встречам укорот -
Тогда б меня красавица согрела...

И пусть во власть возьмет меня озноб
От рук ее и тела аромата,
Пусть будоражит сладостный озон,
И освежает ветерок крылатый!

Подвластно, верю, радужным мечтам
Святой любви волшебное цветенье!
Сплетенье губ подобное цветам...
Прибоя легкий шум подобен пенью.

Штиль пеленает дни и вечера,
Корабль мечты я при любой погоде
Направлю в путь, отважный адмирал,
Ведь смел в своих желаньях и свободен!