Предательство

Ведоскин Михаил
Разрушать другим судьбу,
Я дорогу не найду,
Счастье чтоб себе забрать,
Нужно друга истязать.

Нету сердца или есть,
Каменное может быть,
Душу стоит лишь открыть,
Или будет душить месть.

Чуство мести бесконечно,
Не решит это проблем,
Множество сейчас дилем,
И сожжёшь мосты навечно.