сказки про куриц

Рашит Потайной
Вспорхнула курица на джип
Нажала клавишу пи-бип
и содрогнулся джип под ней
и стал слугой бы  верным ей
Но тут вдруг бац, иль может бряк
швырнул хозяин свой башмак...
А мог бы здравствуйте сказать
Но не дано! не тот расклад
++++++++++++++++++++++++++++++++
Вспорхнула курица слону
Почти на самую макушку
И повела его в семью
В свою…
Псалмы напев ему на ушко
Слониха тоже не спала
И раньше чуть в курятнике была

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вспорхнула курица на стол
А на столе клавиатура
С тех пор  базар то и пошел
 Писать любая может дура