Fascination

Дмитрий Аленьков
Я топлю свои чувственные спектры
В оттенках твоих возникающих симптомов
Моя дрожь что подле стонов истошных
Стучится с высока,есть ли для нас с тобой выход ,а ?

Благоговенных реакций,cмиренных порывов
Комплексность алгоритма,способ планирования
Отчуждение, наш темный сад изобилия
Утонченная слабость, метод утрирования

Олицетворяющей поступью и шатким балансом
Взглядом туманным в кромешном танце
Я воссоединяюсь с флюидами что все так же любят сверкать
Отпустить тебя навсегда,или крепко держать?