Городить чего

Владимир Бочаров 56
Городить дурные речи(?)...
Что-то это не по мне!
Как-то не по человечьи -
душу выводить на вече...
Души нынче не в цене.
Видно время нас не лечит
или воздух давит плечи...
не внутри и не вовне
не находится опоры...
Истину рождают в споре?
Не валяйте дурака!
Золотого ярлыка
не дадут ведь, объегорят!
Хлебанешь, по полной, горя...
Да й не жалко простака...
_ _ _
Городить чего(?)... выпячивать
душу, лучше старой клячею,
по путям, что запорошены
и заброшены... без сна...
колоски уже покошены...
отдыхай моя хорошая...
худо-бедно-перекошено...
будет и для нас весна

26.08.16г.