Пламя

Ведоскин Михаил
Не знаю что со мной произошло,
Я просто в мыслях потерялся,
Пока я с ними всё же разобрался,
Твоё желание развернулось и ушло.

Когда горели было всё в порядке,
Но вдруг погас я на какой-то миг,
Но почему тогда уж я поник?
Когда пылала ты как прежде ярко.

А время шло, а вместе с ним и ты остыла,
Но всё не так, ты просто пламя мне своё дала,
Чтоб не погас, ты у себя его взяла,
И яркого огня остаток в душу ты мою вложила.