Л. К

Юрий Лукоянов
   Я ненавижу без тебя и дни и ночи,
   Я не могу прожить их так, как бы хотел.
   И без тебя, твоей любви, мой век короче,
   О! Ты, любовь моя, желания предел!

   Я жажду губ твоих и нежности и ласки,
   При каждой встрече сердце радостно щемит.
   Во мне лишь ты одна-ты так прекрасна!
   Моя любовь!Любовь моя! Меня прости...

   Прости, за долгие года моих скитаний,
   И за любовь, что до сих пор я сохранил.
   Но вот настал тот день, наш час свиданий,
   Я воспылал любовью, снова полюбил!

   Жизнь потрепала нас с тобой за эти годы,
   Всевышний вновь тебя со мной соединил,
   Чтобы оставшиеся:- счастье и невзгоды
   Прожили всесте мы!И нас перекрестил!