Моя душа

Марина Душевная
В моей измученной душе играет скрипка.
Так тихо плачет,что слеза с ресниц стекает.
Исчезла почему то вдруг,с лица улыбка.
А сердце то стучит,то снова замирает.

Согреться бы на миг любовью нежной.
Хоть на мгновение в объятья окунуться.
Как хочется мне жизни безмятежной.
Чтобы счастливой стать и не очнуться.
 
В моей измученной душе поют свирели.
Ах,как же ты душа все веришь в счастье;
Мне не страшны дожди и бури и метели.
Я буду солнышком светить в ненастье...