Сентябрьское буриме

Ольга Мудрая
Поливает дождь дороги,
провожает август лето,
отдыха сводя итоги,
что так греют душу где-то.

Завтра прозвенит звонок,
и начнется обучение,
даже маленький щенок,
подвывает нотам пения...

Будет год учебный новый,
знаний много он вам даст,
и внимание, как основа,
Никогда вас не предаст.