Мы понимаем тех, кто без Иисуса

Любовь Васенёва
Мы понимаем тех, кто без Иисуса,
Им не понять нас,Господом прощённых.
Мы перешли на Вечного "ресурсы",
Они не знают жизни "упрощённой".

Мы в  рабстве у греха ведь  были тоже,
Сравненье знаем воли и неволи.
В одежде грязной жить совсем негоже,
Влачить всю тяжесть не прощённой доли.

Как   не легко , считают, христианам,
Нести свой крест при жизни столь тяжёлой.
Подвергнуты неверью и обману,
Считая нас всех  радостей лишённы.

Да,не понять ,пока сам не узнаешь,
Как под Крылом у Бога безопасно.
Когда Ему свою жизнь  доверяешь
И жить по воле Вечного согласны.