Сами с собой

Евгений12
Мы проходим в сраженьях
Миллионы дорог
Продолжая сраженья
С самими собой
Это если подумать
В сто раз тяжелей
И противники равны
Даже ясен итог
Но идем напролом
В плен неясных страстей
Продолжаем играть
Хоть стратегии нет
Выгоняем умом
всю сердечную боль
И из сердца стараемся
сделать стилет
Мчимся к Пиковой даме
Теряя Ассоль