Не описать словами

Владимир Викторович Сучков
Не описать словами эту осень,
Не хватит их, чтоб передать цвета.
Когда из серых туч сочится просинь…
И клёнов колдовская красота…
Когда вдруг улыбнувшись из-за тучи,
Как бы сказав - «Я здесь, я остаюсь»,
Подарит солнце робкий тёплый лучик,
Щеки коснётся... и прогонит грусть…