Ты должен быть в Раю

Ольга Васильева 14
Ты должен быть в Раю.
Иного смысла нет!
Лишь победив в бою,
Увидеть можно свет.

Пока победы нет-
Нам просто грош цена.
Лишь только для побед
Нам жизнь сия дана! (2014г.)