Жаль, что менять всё в жизни поздно

Галина Елисеева 2
Сердце стонет, зовёт звеня,
Душа моя к тебе стремится.
Я вспоминаю вновь тебя,
А ночью мне твой образ снится.

Я, как голубка, над тобой
Готова ворковать до тризны.
Но нам начертано судьбой
На разных берегах быть в жизни.

Ты- моя первая любовь,
Она единственною стала.
А память возвращает вновь
Туда, где лет ещё нам мало.

Как медленно тянулось время
До новой встречи и свидания.
Разлуки тяжким было бремя,
Бессонными в ночи страдания.

И радость душу посещала,
Когда с тобою вновь встречалась.
А сердцу места было мало,
Вся грудь восторгом наполнялась.

Уж в прошлом время той любви,
А я смотрю на небо в звёздах.
"Всё к лучшему",- ты говорил...
Жаль, что менять всё в жизни поздно.

31.08.2016

фото из интернета