***

Анна Селенова
У тебя – целый мир, у меня – полчаса:
рассказать о любимых героях,
посмеяться над прошлым, глазами в глаза
посмотреть - наконец-то! – без боли;

наконец-то спросить, где встречаешь рассвет,
удивительно как, что – не в курсе…
Непривычно, и все же – меня больше нет
в однокомнатном мире со вкусом

разливного пиваса, ментоловых “Vogue”,
сквозняков от недельных загулов
в голове… Неуменья прочесть между строк
даже то, что мы загнаны в угол.