005. Стоит за трибуной

Татьяна Радова
Стоит за трибуной прыщавая мразь,
На родину льёт несусветную грязь,
От злобы накопленной брызжет слюной.
Не чувствует, дрянь – у него за спиной
Терпенью народа приходит конец –
Достанет придурка российский пипец!