Надежда

Александр Журавлёв 3
Надоела Любовь
И не радует Вера.
Изменения вновь
В интерьере.
Фотографии старые -
В ящик стола.
А для рифмы пою ла-ла-ла.

Припев:
Ла-ла-лаа-лаа -
Простые слова.
Ла-ла-лаа-лаа -
Как у других.
Ла-ла-лаа-лаа -
Расплавился снег.
Проще песня -
Больший успех.

Но воскресла весна
В изумрудных одеждах.
И явилась она -
Свет-Надежда.
И пленённый подснежником
Словно пчела,
Я от счастья пою ла-ла-ла.

Припев тот же.
07. 2016 г.