хлебниковское

Елена Нигри
Если бы ангелы
не хотели быть
вестниками вестей,
то были бы
врачением врачей
дружением друзей,
то есть чем-то невидимым и светящим,
как сфера парящим,
летящим,
мирящим
разъединенных влюбленных,
то есть люблением мира,
влюблением мирным
среди обижений и ссор -
радостный хор!