Бабье лето- Сказка эта

Галина Фехретдинова Мохова
Листопад закружит осень.
Вместе с нею закружусь.
Мне давно не двадцать восемь.
Но ни капли не боюсь,

С ней я в вальсе закружиться.
Этот ритм подвластен мне.
Я могу еще влюбиться,
"Станцевать" - Да не во сне.

Чтоб не сбиться я считаю.
Раз,два,три и раз,два,три.
Я кружусь, почти летаю.
Все преграды позади.

Я могу еще кружиться,
Раз, два, три, четыре,пять.
Значит я могу влюбиться...
Буду с Осенью страдать.

Бабье лето.- Сказка эта.
Бабья поздняя любовь.
Ты поэтами воспета.
Жду тебя я вновь и вновь.
    Г.Ф.М.