Неодолимое желание...

Борис Бесов
Неодолимое желание
В личине зверя рвать и выть,
Неутоленное страдание
От невозможности убить.

От невозможности напиться
Фонтаном хлещющей крови,
От невозможности забыться
В безумном хохоте луны.

Освобождение от гнета
Людских понятий и страстей,
Кричащая, как боль, охота –
Кровавый пир ночных полей.

Косматый мех, язык дрожащий,
Свирепый леденящий вой –
Ночной, безжалостный, пьянящий
Глухой свободой неземной.

Я за тобой пойду повсюду –
Здесь, на земле, и там - в Аду.
Я не прощу и не забуду:
Ты бросишь ждать и я приду.