Нож

Екатерина Шишкутова
Холодной сталью блещет,
Летит сквозь небо,
Подчиняясь власти человека.
Рука тверда, а значит, будет цель поражена,
Потухнет пламя на свече.
Но если дрогнет,
Жди беды,
Ворвется смерть на крыльях из багровой крови.

Владенье магией ножа, дано богами со времен древнейших,
Распорядись же ей цыган по зову предков.
Храня и честь свою и правду,
Иначе быть позору,
Который смоет нож ответный.