Уходящее

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины замечательная художница Евгения Гапчинская



Уходящее лето, уходящая ночь,
Уходящая жизнь, уходящее всё...
Мироздание наше устроено так,
Исчезает и снова рождается всяк.

И звёзды горят до какой-то поры,
И падают с неба красиво в ночи, 
Как-будто на счастье сгорают они,
Собой освещая людские мечты!