В сентябре теплее мой город!

Виктория Великородняя
В сентябре лучше, чем летом,
Я не знаю, как доказать,
Эти руки твоими согреты,
Их тепло невозможно объять,

И пусть летом жара плюс сорок,
И пусть вечно хочется пить,
В сентябре теплее мой город,
Только ты его смог остудить, 

В сентябре не холодно вовсе,
И назло всем неясным дням,
Лишь над нами светит то солнце,
Что с тобою подобно огням.