А мне всё пишется

Серик Наурузбаев
А мне всё пишется, легко и просто
А как иначе, ведь жизнь короста.
Всё наслоилось, да неотвалиться
Судьба смеётся, на что уставился.
Да не уставился, устал совсем чуток.
Сейчас поспать бы, да вот нельзя браток.
Ещё немного , ещё совсем чуть-чуть.
Потом зима приедет, и заметет вокруг.