стонет душа

Вера Шевелёва-Любимова
стонет,плачет, моя душа,
заболел наш любимый котик.
так помочь хочу Ричарду я,
Только вот почему-то он против?

миски полные всякой еды,
ему стали не интересны.
полакает немного воды,
ищет вновь потаённое место.

и ветврач всё разводит руками,
говорит:"много-много,вам лет",
мол,иммунная слабая стала,
не справляется с недугом,нет.

как-же жить мне теперь дружище?
стонет,плачет,моя душа.
в моей памяти,ты наш,РИЧАРД,
Останешься на всегда.
     ______________
      24.08.2014г
Котик наш оставил земные пределы- 10сентября 2014года,не дожив до 17лет три месяца.  Ричард наш любимый,мы тебя никогда не забудем.
**
на фото-я с Ричардом