У Бога много своих дел

Леонид Финенко
Говорят ,что Бог создал,
Землю нашу, неба купол.
Я по жизни что -то ждал,
Сейчас я понял –глупо.
                У Бога ведь свои дела,
                А мы понятно- все земные.
                Простите Вы -он не со зла.
                Творит дела иные.
В самый трудный час судьбы,
Мы в мыслях шепчем- Боже,
И нет у нас уже мольбы …,
В привычное  дела ложатся ложе .
                И если вдруг опять,
                Посетят нас трудные минуты,
                Мы снова будим прибегать,
                К просьбам  чтобы не был лютый...