Никто

Ведоскин Михаил
Никто... Всю жизнь свою я был таков.
И меч Фемиды тут бессилен.
От жизни больше нет оков,
Унынием сей мир обилен.

Хотел я многого добиться,
В свои несчастных 20 лет,
Готов я с жизнью был проститься,
Когда опять услышал нет...

Мир идеалов и страданий,
Здесь отражение моих снов,
И жил я в боли и печали,
Мне просто не хватает слов...

Хочу быть сильным, справедливым,
Я жизнь свою на чашу ставлю,
Отдам и буду жить правдиво,
Там в отражении я правлю.

В душе клинков бесчислен край,
Мой бесконечный мир отчаянья,
Я не найду ни ад, ни рай,
Найти лишь смысл на прощание...