Александра

Евгений Бубнов
Алые губки во сне улыбаются,
Лёгкий румянец на белом лице,
Еле заметный закат опускается,
Красными копьями в небо вонзается.
Спи...Вечерок вот уже на крыльце,
А за окном ветерок просыпается,
Небо темнеет в густой вышине.
Дальние звёзды впотьмах зажигаются,
Разные сны в полудрёме рождаются,
Алые губки смеются во сне!